Документы

Устав образовательной организации

Изменения в Устав образовательной организации от 27.08.2021

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Свидетельство о государственной аккредитации

Отчет о самообследовании 2022

Коллективный договор не заключен

Финансово-хозяйственная деятельность:

План ФХД на 2023 и на плановый период 2024 и 2025 года

Локальные акты:

  1. Правила внутреннего трудового распорядка для работников
  2. Правила внутреннего учебного распорядка для обучающихся
  3. Правила приема граждан на обучение
  4. Положение о порядке перевода, отчисления и восстановления обучающихся
  5. Положение о предоставлении обучающимся академического отпуска
  6. Положение о назначении государственной академической стипендии, государственной социальной стипендии и других форм материальной поддержки студентов
  7. Положение о случаях и порядке обеспечения питанием обучающихся
  8. Положение о применении к обучающимся и снятия с обучающихся мер дисциплинарного взыскания
  9. Положение о работе с журналами учета теоретического обучения
  10. Положение о режиме занятий обучающихся
  11. Положение о порядке предоставления платных дополнительных образовательных услуг
  12. Положение об основаниях снижения стоимости платных образовательных услуг по договорам об оказании платных образовательных услуг
  13. Положение о внутриучрежденческой комиссии по вопросам разрешения споров между участниками образовательного процесса
  14. Положение об органе студенческого самоуправления
  15. Положение о порядке зачета ГПОУ «Новокузнецкий техникум пищевой промышленности» результатов освоения обучающимися учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, дополнительных образовательных программ в других организациях, осуществляющих образовательную деятельность
  16. Положение о формах, периодичности и порядке текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся
  17. Положение об индивидуальном проекте обучающихся
  18. Положение о порядке оформления возникновения, приостановления и прекращения образовательных отношений между ГПОУ «Новокузнецкий техникум пищевой промышленности» и обучающимися и (или) родителями (законными представителями) несовершеннолетних обучающихся
  19. Положение о нормах профессиональной этики педагогических работников
  20. Положение о центре содействия трудоустройству выпускников профессиональной образовательной организации
  21. Положение о реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
  22. Положение организации порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования
  23. Положение о реализации образовательных программ исключительно с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

  24. Положение о персональных данных поступающих и обучающихся

  25. Положение о кураторе учебных групп

  26. Положение о наставничестве

  27. Положение о проведении учебной эвакуации обучающихся, инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, работников и имущества на случай пожара и других чрезвычайных ситуаций в ГПОУ НТПП

  28. Положение о пропускном и внутриобъектовом режиме в ГПОУ НТПП

 

График проведения ГИА_2023

Программа ГИА — Повар

Программа ГИА — Официант

Программа ГИА — Поварское и кондитерское дело

Программа ГИА — Технология продукции общественного питания

Программа ГИА — Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 

Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования, отчеты об исполнении таких предписаний: предписаний не выдано.

Предписаний органов, осуществляющих гос. контроль (надзор) не выявлено

Яндекс.Метрика