Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Свидетельство о государственной аккредитации
Вид образования | Уровень или подвид образования | Наименование реализуемой образовательной программы | Срок действия государственной аккедитации, общественной Аккредитации, Профессионально-общественной аккредитации | Формы обучения (очная, очно-заочная, заочная) | Нормативный срок обучения | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
---|---|---|---|---|---|---|
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев - (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев - (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 43.01.09 Повар, кондитер | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно | 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 43.01.01 Официант,бармен | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.01.04 Пекарь | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно | 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Календарный учебный график – 1 полугодие
Календарный учебный график – 2 полугодие
Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям, а также о результатах перевода, восстановления и отчисления
Бюджетные ассигнования (на 02.09.2020)
43.01.09 – Повар, кондитер
Основное общее образование – 75 человек
19.01.04 – Пекарь
Среднее общее образование – 25 человек
43.01.01 – Официант, бармен
Основное общее образование – 25 человек
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основное общее образование – 75 человек
Среднее общее образование – 25 человек
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Основное общее образование – 25 человек
Всего 225 человек
За счет средств физических и юридических лиц
Результаты приема, перевода и отчисления
Приказы о зачислении первого курса
Статус базового учреждения ГБУ ДПО «КРИРПО» по теме «Современные форматы профессиональной ориентации воспитанников и обучающихся в условиях взаимодействия организаций разного типа» (приказ ГБУ ДПО «КРИРПО» от 22 января 2020 г. № 9).