Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Свидетельство о государственной аккредитации

Вид образованияУровень или подвид образованияНаименование
реализуемой образовательной
программы
Срок действия государственной аккедитации, общественной
Аккредитации,
Профессионально-общественной аккредитации
Формы обучения (очная, очно-заочная, заочная)Нормативный
срок обучения
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно/заочно2 года 10 месяцев - (уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев -
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделийСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.02.10 Технология продукции общественного питанияСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
43.01.09 Повар, кондитерСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)
Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
43.01.01 Официант,барменСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)


Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.01.04 Пекарь
Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке

Календарный график 2021-2022 (1 полугодие)

Наименование реализуемой образовательной программыЭлектронные копии описания/программы/
учебного плана
Использование электронного обучения/дистанционных образовательных технологийНаименования учебных предметов,
курсов, дисциплин, модулей, практик
Электронные копии аннотации к рабочей программе/ рабочей программы/
календарного учебного графика
143.02.15 Поварское и кондитерское дело
Учебные планы:

2018 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)
2019 год – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)
2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)
2020 год – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)
2020 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)
2021 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)
Используется2018 год – 3 года 10 месяцев

2019 год – 2 года 10 месяцев

2020 год – 2 года 10 месяцев

2020 год – 3 года 10 месяцев


2020 год – 3 года 10 месяцев

2021 год – 3 года 10 месяцев
Рабочие программы



219.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебные планы:


2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)




Используется2019 год - 3 года 10 месяцевРабочие программы
319.02.08 Технология мяса и мясных продуктовУчебные планы:
2018 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2020 год – 3 года 10 месяцев
Титульный лист


Используется2018 - 3 года 10 месяцев

2020 год - 3 года 10 месяцев
Рабочие программы
419.02.10 Технология продукции общественного питанияУчебные планы:
2018 год – 2 года 10 месяцев
(титульный)

2018 год – 3 года 10 месяцев(заочное)

2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный)

2019 год – 3 года 10 месяцев(заочная)

Используется2018 - 2 года 10 месяцев
2018 - 3 года 10 месяцев (заочное)
2019 - 3 года 10 месяцев
2019 - 3 года 10 месяцев (заочное)
Рабочие программы




543.01.09 Повар, кондитерУчебные планы:

2018 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2019 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2020 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2021– 3 года 10 месяцев

(титульный лист)



Используется2018 - 3 года 10 месяцев
2019 - 3 года 10 месяцев
2020 - 3 года 10 месяцев
2021 - 3 года 10 месяцев

Рабочие программы




643.01.01 Официант,барменУчебные планы:

2020 – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)

Используется2020 - 2 года 10 месяцевРабочие программы





719.01.04 ПекарьУчебные планы:
2020 год – 10 месяцев
(титульный лист)


Используется2020 - 10 месяцевРабочие программы





43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочие программы:
2017
2018
2021_1
2021_2

Описание образовательной программы и аннотации – 2021

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Рабочие программы:
2018

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Рабочие программы:
2017 год
2018 год

43.01.09 Повар, кондитер

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Описание образовательной программы-2020

Описание образовательной программы и аннотации — 2021

Рабочие программы:

2021_1

2021_2

43.01.01 Официант,бармен

Описание образовательной программы
Описание образовательной программы – 2020

Рабочие программы:
2017

19.01.04 Пекарь

Описание образовательной программы – 2020

Рабочие программы:
2018 год

Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям, а также о результатах перевода, восстановления и отчисления

Бюджетные ассигнования (на 02.09.2021)

43.01.09 — Повар, кондитер

Основное общее образование — 75 человек

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основное общее образование — 75 человек

Всего 150 человек

За счет средств физических и юридических лиц

Результаты приема, перевода и отчисления

Приказы о зачислении первого курса

Приказ № 54-k

Приказ № 55-k

Результаты приема, перевода, отчисления и восстановления

Статус базового учреждения ГБУ ДПО «КРИРПО» по теме «Современные форматы профессиональной ориентации воспитанников и обучающихся в условиях взаимодействия организаций разного типа» (приказ ГБУ ДПО «КРИРПО» от 22 января 2020 г. № 9).

Программа экспериментальной работы «Современные форматы профориентации обучающихся в условиях взаимодействия образовательных организаций разных типов»

Электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена

Яндекс.Метрика