Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Государственная аккредитация (Выписка)

Приказ о зачислении первого курса 2023

Срок действия государственной аккредитации: бессрочно

Обучение ведется на русском языке

Вид образованияУровень или подвид образованияНаименование
реализуемой образовательной
программы
Срок действия государственной аккедитации, общественной
Аккредитации,
Профессионально-общественной аккредитации
Формы обучения (очная, очно-заочная, заочная)Нормативный
срок обучения
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочноОчно/заочно2 года 10 месяцев - (уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев -
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделийСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочноОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное образованиеСреднее профессиональное образование19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочноОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)
Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочноОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.02.12 Технология продуктов
питания животного происхождения
Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочноОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.02.10 Технология продукции общественного питанияСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочноОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
43.01.09 Повар, кондитерСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочноОчно3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)
Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
43.01.01 Официант,барменСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочноОчно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)


Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.01.04 Пекарь
Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочноОчно10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке

Календарный учебный график 2023-2024 учебный год

Наименование реализуемой образовательной программыЭлектронные копии описания/программы/
учебного плана
Использование электронного обучения/дистанционных образовательных технологийНаименования учебных предметов,
курсов, дисциплин, модулей, практик
Электронные копии аннотации к рабочей программе/ рабочей программы/
календарного учебного графика
143.02.15 Поварское и кондитерское дело


Учебные планы

Титульные листы



Используется2018 год – 3 года 10 месяцев

2019 год – 2 года 10 месяцев

2020 год – 2 года 10 месяцев

2020 год – 3 года 10 месяцев


2020 год – 3 года 10 месяцев

2021 год – 3 года 10 месяцев
Рабочие программы



219.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (2023 год)
Учебные планы:
Учебный план

(титульный лист)

Учебный план 2023

Титульный лист - 2023






Используется2019 год - 3 года 10 месяцевРабочие программы
319.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (2023 год)
Учебные планы:

Учебный план 2020

Титульный лист

Учебный план 2022

Титульный лист
Учебный план 2023


Титульный лист - 2023
Используется2018 - 3 года 10 месяцев

2020 год - 3 года 10 месяцев
Рабочие программы
419.02.10 Технология продукции общественного питанияУчебные планы:
2018 год – 2 года 10 месяцев
(титульный)

2018 год – 3 года 10 месяцев(заочное)

2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный)

2019 год – 3 года 10 месяцев(заочная)

Используется2018 - 2 года 10 месяцев
2018 - 3 года 10 месяцев (заочное)
2019 - 3 года 10 месяцев
2019 - 3 года 10 месяцев (заочное)
Рабочие программы




543.01.09 Повар, кондитерУчебные планы:

2020 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2021– 3 года 10 месяцев

(титульный лист)

Учебный план 2023

Титульный лист 2023

Используется2018 - 3 года 10 месяцев
2019 - 3 года 10 месяцев
2020 - 3 года 10 месяцев
2021 - 3 года 10 месяцев

Рабочие программы




643.01.01 Официант,барменУчебные планы:

2020 – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)

Используется2020 - 2 года 10 месяцевРабочие программы





719.01.04 ПекарьУчебные планы:
2020 год – 10 месяцев
(титульный лист)


Используется2020 - 10 месяцевРабочие программы





Положение о реализации образовательных программ исключительно с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочие программы:
2017
2018
2021_1
2021_2

Рабочие программы — 2022

Рабочие программы- 2023

Аннотации к рабочим программам 2023 — 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Описание образовательной программы и аннотации – 2021

Аннотации — 2022

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Рабочие программы — 2022

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Аннотации — 2022

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Рабочие программы — 2023

Аннотации к рабочим программам 2023 — 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Рабочие программы — 2022

Рабочие программы:
2018

Аннотации — 2022

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Рабочие программы- 2023

Аннотации к рабочим программам 2023 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Рабочие программы:
2017 год
2018 год

43.01.09 Повар, кондитер

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Описание образовательной программы-2020

Описание образовательной программы и аннотации — 2021

Рабочие программы:

2021_1

2021_2

2023

Аннотации к рабочим программам 2023 

43.01.01 Официант,бармен

Описание образовательной программы
Описание образовательной программы – 2020

Рабочие программы:
2017

19.01.04 Пекарь

Описание образовательной программы – 2020

Рабочие программы:
2018 год

Приказ о зачислении первого курса 2023

Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям, а также о результатах перевода, восстановления и отчисления

Бюджетные ассигнования (на 02.09.2023)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основное общее образование — 50 человек

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Основное общее образование — 25 человек

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 

Основное общее образование — 25 человек

Всего 100 человек

Результаты приёма обучающихся за счет средств физических и юридических лиц 

Результаты приёма, перевода, отчисления и восстановления на 01.07.2024

Трудоустройство выпускников 2024 года

Региональным оператором по содействию занятости и трудоустройству
выпускников образовательных организаций Кузбасса определен
Центр опережающей профессиональной подготовки (далее – ЦОПП42).
На сайте еженедельно обновляется информация о вакансиях на кузбасских предприятиях, создан раздел с информацией для выпускников — ссылки на банки вакансий, сервисы по регистрации самозанятых, описан алгоритм трудоустройства.

Поиск вакансий возможен также с помощью портала «Работа в России» — общероссийская база вакансий

Телефон горячей линии Центра содействия трудоустройству техникума
8 (3843) 52–59–61; 8 (960)-931-11-13 Белоусова Диана Андреевна, эл.адрес diana.zinkevich.1113@mail.ru

Основной целью Центра содействия трудоустройству техникума является оказание помощи студентам и выпускникам при адаптации на рынке труда, а также их эффективному трудоустройству, т.е. оказание помощи в поиске работы, отвечающей полученной специальности или профессии, дополнительной профессиональной подготовке и индивидуальным возможностям выпускника.

Основные направления деятельности Центра:

· предоставление информации о положении на рынке труда и перспективах трудоустройства по специальностям и профессиям;

· налаживание социального партнерства с предприятиями, организациями и учреждениями, заинтересованными в кадрах, и проведение мероприятий, содействующих занятости выпускников;

· сотрудничество с социальными партнерами, выступающими в качестве работодателей для выпускников.

· заключение долгосрочных договор на прохождение производственной практики студентов;

· сбор информации о вакансиях для студентов и выпускников; информирование выпускников о наличии вакансий по заявкам работодателей; предоставление информации студентам о положении на рынке труда и перспективах трудоустройства по тем или иным специальностям;

· информирование студентов о предложении вакантных рабочих мест работодателями на период каникул и в свободное от учебы время.

СОВЕТЫ ПРИ ПОИСКЕ РАБОТЫ:

Молодой специалист – кто он?!

Карьера и карьерный рост!

Правила поведения при собеседовании!

Телефонные переговоры с работодателем!

Заявление

АНКЕТИРОВАНИЕ С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ ОСОБЕННОСТЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО САМООПРЕДЕЛЕНИЯ ВЫПУСКНИКОВ

Анкета выпускнику!

Сайты

www.czn-nk.ru

www.ufz-kemerovo.ru

www.trudvsem.ru

www.zarplata.ru

www.hh.ru

ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ НА ВАКАНСИИ.

Уважаемые работодатели! Для размещения заявки на подбор персонала на постоянную и временную работу в соответствии с требованиями организации, а также для предоставления мест практики для студентов техникума, Вы можете обратиться в Центр содействия трудоустройству выпускников и студентов, Вы можете самостоятельно подобрать кандидатов на открытые вакансии в ходе проведения дней предприятий, ярмарок вакансий, дней карьеры.

Вы также можете прислать информацию о вакансиях и заявки по прохождению практик по адресу: gounpopu88@mail.ru

Мы надеемся, что наши выпускники будут способствовать эффективному развитию и процветанию Вашей организации!

По вопросам обращаться:

Руководитель ЦСТВ – начальник практического обучения Белоусова Д.А.

Центры занятости населения г.Новокузнецка  http://www.czn-nk.ru/

Центры занятости населения г.Таштагола  http://www.czn-tash.ru/

Центры занятости населения г. Прокопьевска  http://www.czn-prk.ru/

Информация о налоге на профессиональный доход

Вакансии от социальных партнеров

Статус базового учреждения ГБУ ДПО «КРИРПО» по теме «Эффективные технологии профориентации обучающихся в условиях сетевого взаимодействия образовательных организаций разного типа с учетом потребностей регионального рынка труда» (приказ ГБУ ДПО «КРИРПО» от 17 февраля 2023 г. № 19).

Программа экспериментальной работы «Современные форматы профориентации обучающихся в условиях взаимодействия образовательных организаций разных типов»

Электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена

Яндекс.Метрика