Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке

Наименование специальности/профессии Реализуемый
уровень образования/форма обучения
Нормативный срок обучения
43.02.15 Поварское и кондитерское дело программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно 2 года 10 месяцев/
3 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2017 год – 3 года 10 месяцев
2018 год – 3 года 10 месяцев
2019 год – 2 года 10 месяцев
2019 год – 3 года 10 месяцев
2020 год – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)

2020 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

Рабочие программы:
2017 год
2018 год

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно 2 года 10 месяцев/
3 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2014 год – 2 года 10 месяцев
2015 год – 2 года 10 месяцев
2015 год – 3 года 10 месяцев (заочное обучение)
2016 год – 3 года 10 месяцев
2016 год – 3 года 10 месяцев (заочное обучение)
2017 год – 3 года 10 месяцев
2019 год – 3 года 10 месяцев

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов – 3 года 10 месяцев программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно 2 года 10 месяцев/
3 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2014 год – 3 года 10 месяцев
2015 год – 3 года 10 месяцев
2016 год – 2 года 10 месяцев
2016 год – 3 года 10 месяцев
2016 год – 3 года 10 месяцев (заочное обучение) – замена файлов
2018 год – 3 года 10 месяцев
2020 год – 3 года 10 месяцев

Рабочие программы:
2018 год

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

19.02.10 Технология продукции общественного питания  программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно 2 года 10 месяцев/
3 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2017 год – 2 года 10 месяцев
2017 год – 3 года 10 месяцев
(заочное)

2018 год – 2 года 10 месяцев
2018 год – 3 года 10 месяцев
(заочное)

2019 год – 3 года 10 месяцев
2019 год – 3 года 10 месяцев
(заочная)

Рабочие программы:
2017 год
2018 год

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

43.01.09 Повар, кондитер программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно 1 год 10 месяцев/
3 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2017 – 3 года 10 месяцев
2018 – 3 года 10 месяцев
2019 – 3 года 10 месяцев
2020 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

Рабочие программы:
2017 год
2018 год

Описание образовательной
программы и аннотации к рабочим программам

19.01.07 Повар,кондитер программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно 10 месяцев/
2 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2015 – 2 года 10 месяцев
2016 – 10 месяцев
2016 – 2 года 10 месяцев

Рабочие программы:
2017 год
2018 год

Описание образовательной
программы

43.01.01 Официант,бармен программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно 10 месяцев/
2 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2017 – 2 года 10 месяцев
2020 – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)

Рабочие программы

Описание образовательной
программы

38.01.02 Продавец, контролер-кассир программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно 10 месяцев/
2 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2014 – 10 месяцев

19.01.04 Пекарь программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно 10 месяцев/
2 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2018 – 10 месяцев
2019 – 10 месяцев
2020 год – 10 месяцев
(титульный лист)

Рабочие программы:
2018 год

Описание образовательной
программы

___________________________________________________________________

Обучение по перечисленным выше образовательным программам ведется на русском языке

Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям, а также о результатах перевода, восстановления и отчисления

Бюджетные ассигнования (на 02.09.2020)

43.01.09 – Повар, кондитер

Основное общее образование – 75 человек

19.01.04 – Пекарь

Среднее общее образование – 15 человек

43.01.01 – Официант, бармен

Основное общее образование – 25 человек


43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основное общее образование – 75 человек

Среднее общее образование – 25 человек

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Основное общее образование – 25 человек

Всего 215 человек

За счет средств физических и юридических лиц

 

Результаты приема, перевода и отчисления

Приказы о зачислении первого курса

Приказ №48-k
Приказ №49-k 

Результаты приема, перевода и отчисления (01.09.2020 – 16.10.2020) 

Язык обучения: русский