Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Свидетельство о государственной аккредитации

Приказ о зачислении первого курса 2022

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы до 15 марта 2025 года

Обучение ведется на русском языке

Вид образованияУровень или подвид образованияНаименование
реализуемой образовательной
программы
Срок действия государственной аккедитации, общественной
Аккредитации,
Профессионально-общественной аккредитации
Формы обучения (очная, очно-заочная, заочная)Нормативный
срок обучения
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно/заочно2 года 10 месяцев - (уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев -
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделийСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.02.10 Технология продукции общественного питанияСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
43.01.09 Повар, кондитерСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)
Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
43.01.01 Официант,барменСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)


Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.01.04 Пекарь
Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке

Календарный график 2022-2023 (1 полугодие)

Наименование реализуемой образовательной программыЭлектронные копии описания/программы/
учебного плана
Использование электронного обучения/дистанционных образовательных технологийНаименования учебных предметов,
курсов, дисциплин, модулей, практик
Электронные копии аннотации к рабочей программе/ рабочей программы/
календарного учебного графика
143.02.15 Поварское и кондитерское дело
Учебные планы:

2018 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)
2019 год – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)
2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)
2020 год – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)
2020 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)
2021 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)
2022 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

Используется2018 год – 3 года 10 месяцев

2019 год – 2 года 10 месяцев

2020 год – 2 года 10 месяцев

2020 год – 3 года 10 месяцев


2020 год – 3 года 10 месяцев

2021 год – 3 года 10 месяцев
Рабочие программы



219.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебные планы:


2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2022 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)






Используется2019 год - 3 года 10 месяцевРабочие программы
319.02.08 Технология мяса и мясных продуктовУчебные планы:
2018 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2020 год – 3 года 10 месяцев
Титульный лист

2022 год – 3 года 10 месяцев
Титульный лист


Используется2018 - 3 года 10 месяцев

2020 год - 3 года 10 месяцев
Рабочие программы
419.02.10 Технология продукции общественного питанияУчебные планы:
2018 год – 2 года 10 месяцев
(титульный)

2018 год – 3 года 10 месяцев(заочное)

2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный)

2019 год – 3 года 10 месяцев(заочная)

Используется2018 - 2 года 10 месяцев
2018 - 3 года 10 месяцев (заочное)
2019 - 3 года 10 месяцев
2019 - 3 года 10 месяцев (заочное)
Рабочие программы




543.01.09 Повар, кондитерУчебные планы:

2018 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2019 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2020 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2021– 3 года 10 месяцев

(титульный лист)



Используется2018 - 3 года 10 месяцев
2019 - 3 года 10 месяцев
2020 - 3 года 10 месяцев
2021 - 3 года 10 месяцев

Рабочие программы




643.01.01 Официант,барменУчебные планы:

2020 – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)

Используется2020 - 2 года 10 месяцевРабочие программы





719.01.04 ПекарьУчебные планы:
2020 год – 10 месяцев
(титульный лист)


Используется2020 - 10 месяцевРабочие программы





Положение о реализации образовательных программ исключительно с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочие программы:
2017
2018
2021_1
2021_2

Описание образовательной программы и аннотации – 2021

Аннотации — 2022

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Аннотации — 2022

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Рабочие программы:
2018

Аннотации — 2022

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Рабочие программы:
2017 год
2018 год

43.01.09 Повар, кондитер

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Описание образовательной программы-2020

Описание образовательной программы и аннотации — 2021

Рабочие программы:

2021_1

2021_2

43.01.01 Официант,бармен

Описание образовательной программы
Описание образовательной программы – 2020

Рабочие программы:
2017

19.01.04 Пекарь

Описание образовательной программы – 2020

Рабочие программы:
2018 год

Приказ о зачислении первого курса 2022

Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям, а также о результатах перевода, восстановления и отчисления

Бюджетные ассигнования (на 02.09.2022)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основное общее образование — 50 человек

43.02.15 Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий

Основное общее образование — 25 человек

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Основное общее образование — 25 человек

Всего 100 человек

За счет средств физических и юридических лиц

Результаты приема, перевода, отчисления и восстановления

Статус базового учреждения ГБУ ДПО «КРИРПО» по теме «Современные форматы профессиональной ориентации воспитанников и обучающихся в условиях взаимодействия организаций разного типа» (приказ ГБУ ДПО «КРИРПО» от 22 января 2020 г. № 9).

Программа экспериментальной работы «Современные форматы профориентации обучающихся в условиях взаимодействия образовательных организаций разных типов»

Электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена

Яндекс.Метрика