Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Свидетельство о государственной аккредитации

Вид образованияУровень или подвид образованияНаименование
реализуемой образовательной
программы
Срок действия государственной аккедитации, общественной
Аккредитации,
Профессионально-общественной аккредитации
Формы обучения (очная, очно-заочная, заочная)Нормативный
срок обучения
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно/заочно2 года 10 месяцев - (уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев -
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделийСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.02.10 Технология продукции общественного питанияСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно/заочно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
43.01.09 Повар, кондитерСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно3 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)
Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
43.01.01 Официант,барменСвидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно2 года 10 месяцев
(уровень базового образования - основное общее)


Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке
Профессиональное
образование
Среднее профессиональное
образование
19.01.04 Пекарь
Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 годаОчно10 месяцев
(уровень базового образования - среднее общее)

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке

Календарный учебный график – 1 полугодие

Календарный учебный график – 2 полугодие

Наименование реализуемой образовательной программыЭлектронные копии описания/программы/
учебного плана
Использование электронного обучения/дистанционных образовательных технологийНаименования учебных предметов,
курсов, дисциплин, модулей, практик
Электронные копии аннотации к рабочей программе/ рабочей программы/
календарного учебного графика
143.02.15 Поварское и кондитерское дело
Учебные планы:

2017 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2018 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2019 год – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)

2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2020 год – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)

2020 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Описание образовательной программы – 2020
Используется2017 год - 3 года 10 месяцев

2018 год – 3 года 10 месяцев

2019 год – 2 года 10 месяцев

2020 год – 2 года 10 месяцев

2020 год – 3 года 10 месяцев
Рабочие программы:
2017
Рабочие программы:
2018


219.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебные планы:
2017 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)


2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам


Используется2017 год - 3 года 10 месяцев

2019 год - 3 года 10 месяцев
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктовУчебные планы:
2018 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2020 год – 3 года 10 месяцев
Титульный лист

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Описание образовательной программы – 2020
Используется2018 - 3 года 10 месяцев

2020 год - 3 года 10 месяцев
Рабочие программы:
2018

19.02.10 Технология продукции общественного питанияУчебные планы:
2018 год – 2 года 10 месяцев
(титульный)

2018 год – 3 года 10 месяцев(заочное)

2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный)

2019 год – 3 года 10 месяцев(заочная)

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Используется2018 - 2 года 10 месяцев
2018 - 3 года 10 месяцев (заочное)
2019 - 3 года 10 месяцев
2019 - 3 года 10 месяцев (заочное)
Рабочие программы:
2017 год
2018 год



43.01.09 Повар, кондитерУчебные планы:
2017 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2018 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2019 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2020 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Описание образовательной программы-2020
Используется2017 - 3 года 10 месяцев
2018 - 3 года 10 месяцев
2019 - 3 года 10 месяцев
2020 - 3 года 10 месяцев
Рабочие программы:
2017 год

2018 год


43.01.01 Официант,барменУчебные планы:
2017 – 2 года 10 месяцев
2020 – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)

Описание образовательной программы
Описание образовательной программы – 2020
Используется2020 - 2 года 10 месяцевРабочие программы:
2017



19.01.04 ПекарьУчебные планы:
2020 год – 10 месяцев
(титульный лист)

Описание образовательной программы – 2020
Используется2020 - 10 месяцевРабочие программы:
2018 год



Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям, а также о результатах перевода, восстановления и отчисления

Бюджетные ассигнования (на 02.09.2020)

43.01.09 – Повар, кондитер

Основное общее образование – 75 человек

19.01.04 – Пекарь

Среднее общее образование – 25 человек

43.01.01 – Официант, бармен

Основное общее образование – 25 человек


43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основное общее образование – 75 человек

Среднее общее образование – 25 человек

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Основное общее образование – 25 человек

Всего 225 человек

За счет средств физических и юридических лиц

 

Результаты приема, перевода и отчисления

Приказы о зачислении первого курса

Приказ №48-k
Приказ №49-k 
Приказ №53-k
Приказ №57-k

Результаты приема, перевода, отчисления и восстановления

Статус базового учреждения ГБУ ДПО «КРИРПО» по теме «Современные форматы профессиональной ориентации воспитанников и обучающихся в условиях взаимодействия организаций разного типа» (приказ ГБУ ДПО «КРИРПО» от 22 января 2020 г. № 9).

Программа экспериментальной работы «Современные форматы профориентации обучающихся в условиях взаимодействия образовательных организаций разных типов»

Электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена