Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Свидетельство о государственной аккредитации
Приказ о зачислении первого курса 2022
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы до 15 марта 2025 года
Обучение ведется на русском языке
Вид образования | Уровень или подвид образования | Наименование реализуемой образовательной программы | Срок действия государственной аккедитации, общественной Аккредитации, Профессионально-общественной аккредитации | Формы обучения (очная, очно-заочная, заочная) | Нормативный срок обучения | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
---|---|---|---|---|---|---|
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев - (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев - (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 43.01.09 Повар, кондитер | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно | 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 43.01.01 Официант,бармен | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.01.04 Пекарь | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года | Очно | 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы:
2017
2018
2021_1
2021_2
Описание образовательной программы и аннотации – 2021
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Рабочие программы:
2018
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам
Рабочие программы:
2017 год
2018 год
43.01.09 Повар, кондитер
Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам
Описание образовательной программы-2020
Описание образовательной программы и аннотации — 2021
Рабочие программы:
43.01.01 Официант,бармен
Описание образовательной программы
Описание образовательной программы – 2020
Рабочие программы:
2017
19.01.04 Пекарь
Описание образовательной программы – 2020
Рабочие программы:
2018 год
Приказ о зачислении первого курса 2022
Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям, а также о результатах перевода, восстановления и отчисления
Бюджетные ассигнования (на 02.09.2022)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основное общее образование — 50 человек
43.02.15 Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий
Основное общее образование — 25 человек
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Основное общее образование — 25 человек
Всего 100 человек
Статус базового учреждения ГБУ ДПО «КРИРПО» по теме «Эффективные технологии профориентации обучающихся в условиях сетевого взаимодействия образовательных организаций разного типа с учетом потребностей регионального рынка труда» (приказ ГБУ ДПО «КРИРПО» от 17 февраля 2023 г. № 19).
Электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена