Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования, реализуемая в рамках федерального проекта «Профессионалитет»:
ОПОП_П_43_02_15_Поварское_и_кондитерское_дело
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Государственная аккредитация (Выписка)
Приказ о зачислении первого курса 2023
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно
Обучение ведется на русском языке
Вид образования | Уровень или подвид образования | Наименование реализуемой образовательной программы | Срок действия государственной аккедитации, общественной Аккредитации, Профессионально-общественной аккредитации | Формы обучения (очная, очно-заочная, заочная) | Нормативный срок обучения | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
---|---|---|---|---|---|---|
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочно | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев - (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев - (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочно | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочно | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочно | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочно | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочно | Очно/заочно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 43.01.09 Повар, кондитер | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочно | Очно | 3 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 43.01.01 Официант,бармен | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочно | Очно | 2 года 10 месяцев (уровень базового образования - основное общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Профессиональное образование | Среднее профессиональное образование | 19.01.04 Пекарь | Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № А007-01258-42/01173360 от 15.03.2019 года. Срок действия: бессрочно | Очно | 10 месяцев (уровень базового образования - среднее общее) | Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке |
Календарный учебный график 2023-2024 учебный год
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы:
2017
2018
2021_1
2021_2
Аннотации к рабочим программам 2023 — 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Описание образовательной программы и аннотации – 2021
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Аннотации к рабочим программам 2023 — 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Рабочие программы:
2018
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Аннотации к рабочим программам 2023
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам
Рабочие программы:
2017 год
2018 год
43.01.09 Повар, кондитер
Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам
Описание образовательной программы-2020
Описание образовательной программы и аннотации — 2021
Рабочие программы:
Аннотации к рабочим программам 2023
43.01.01 Официант,бармен
Описание образовательной программы
Описание образовательной программы – 2020
Рабочие программы:
2017
19.01.04 Пекарь
Описание образовательной программы – 2020
Рабочие программы:
2018 год
Приказ о зачислении первого курса 2023
Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям, а также о результатах перевода, восстановления и отчисления
Бюджетные ассигнования (на 02.09.2023)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основное общее образование — 50 человек
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Основное общее образование — 25 человек
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Основное общее образование — 25 человек
Всего 100 человек
Результаты приёма обучающихся за счет средств физических и юридических лиц
Результаты приёма, перевода, отчисления и восстановления на 01.07.2024
Трудоустройство выпускников 2024 года
Региональным оператором по содействию занятости и трудоустройству
выпускников образовательных организаций Кузбасса определен
Центр опережающей профессиональной подготовки (далее – ЦОПП42).
На сайте еженедельно обновляется информация о вакансиях на кузбасских предприятиях, создан раздел с информацией для выпускников — ссылки на банки вакансий, сервисы по регистрации самозанятых, описан алгоритм трудоустройства.
Поиск вакансий возможен также с помощью портала «Работа в России» — общероссийская база вакансий
Телефон горячей линии Центра содействия трудоустройству техникума
8 (3843) 52–59–61; 8 (960)-931-11-13 Белоусова Диана Андреевна, эл.адрес diana.zinkevich.1113@mail.ru
Основной целью Центра содействия трудоустройству техникума является оказание помощи студентам и выпускникам при адаптации на рынке труда, а также их эффективному трудоустройству, т.е. оказание помощи в поиске работы, отвечающей полученной специальности или профессии, дополнительной профессиональной подготовке и индивидуальным возможностям выпускника.
Основные направления деятельности Центра:
· предоставление информации о положении на рынке труда и перспективах трудоустройства по специальностям и профессиям;
· налаживание социального партнерства с предприятиями, организациями и учреждениями, заинтересованными в кадрах, и проведение мероприятий, содействующих занятости выпускников;
· сотрудничество с социальными партнерами, выступающими в качестве работодателей для выпускников.
· заключение долгосрочных договор на прохождение производственной практики студентов;
· сбор информации о вакансиях для студентов и выпускников; информирование выпускников о наличии вакансий по заявкам работодателей; предоставление информации студентам о положении на рынке труда и перспективах трудоустройства по тем или иным специальностям;
· информирование студентов о предложении вакантных рабочих мест работодателями на период каникул и в свободное от учебы время.
СОВЕТЫ ПРИ ПОИСКЕ РАБОТЫ:
Правила поведения при собеседовании!
Телефонные переговоры с работодателем!
АНКЕТИРОВАНИЕ С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ ОСОБЕННОСТЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО САМООПРЕДЕЛЕНИЯ ВЫПУСКНИКОВ
Сайты
ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ НА ВАКАНСИИ.
Уважаемые работодатели! Для размещения заявки на подбор персонала на постоянную и временную работу в соответствии с требованиями организации, а также для предоставления мест практики для студентов техникума, Вы можете обратиться в Центр содействия трудоустройству выпускников и студентов, Вы можете самостоятельно подобрать кандидатов на открытые вакансии в ходе проведения дней предприятий, ярмарок вакансий, дней карьеры.
Вы также можете прислать информацию о вакансиях и заявки по прохождению практик по адресу: gounpopu88@mail.ru
Мы надеемся, что наши выпускники будут способствовать эффективному развитию и процветанию Вашей организации!
По вопросам обращаться:
Руководитель ЦСТВ – начальник практического обучения Белоусова Д.А.
Центры занятости населения г.Новокузнецка http://www.czn-nk.ru/
Центры занятости населения г.Таштагола http://www.czn-tash.ru/
Центры занятости населения г. Прокопьевска http://www.czn-prk.ru/
Информация о налоге на профессиональный доход
Статус базового учреждения ГБУ ДПО «КРИРПО» по теме «Эффективные технологии профориентации обучающихся в условиях сетевого взаимодействия образовательных организаций разного типа с учетом потребностей регионального рынка труда» (приказ ГБУ ДПО «КРИРПО» от 17 февраля 2023 г. № 19).
Электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена