Вакантные места для приема (перевода)

 

Вакансии (перевод) на 16.11.2020

Наименование специальности/профессииВакантные места
1 курс2 курс3 курс4 курс
Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)--7-
Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)-2--
Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования)
--2-
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
-45-
Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования)
-1--
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)-1-2
Повар, кондитер (на базе основного общего)
139-
Пекарь (на базе среднего общего)----

 

Вакансии (перевод – заочное обучение) на 01.11.2020

Наименование специальности/профессии 
1 курс2 курс3 курс4 курс
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
(на базе основного общего образования)
----
19.02.10 Технология продукции общественного питания-111617
43.02.15 Поварское и кондитерское дело15---