Встреча с шеф-поварами ресторанов Good Beef и The kook

Встреча с шеф-поварами ресторанов Good Beef и The kook. 26 сентября 2022 года в 10.00 в актовом зале ГПОУ НТПП состоялась встреча студентов первого курса с выпускниками, с шеф-поваром ресторана Good Beef Забельниковым Евгением Петровичем, а также шеф-поваром ресторана The kook и мастером п/o Мужуновым Русланом Руслановичем. Данное мероприятие проводилось в рамках празднования Дня среднего профессионального образования. Его цель – это повышение престижа рабочих профессий, формирования позитивного имиджа выпускника СПО.
Выпускники техникума рассказали первокурсникам о своем профессиональном становлении, об особенностях работы в пищевой промышленности, успехах и трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при построении карьеры. Встреча прошла в непринужденной обстановке, где каждый студент смог задать интересующий его вопрос о будущей специальности и получил исчерпывающий ответ.
В беседе со студентами Евгений Петрович Забельников дал совет будущим специалистам: «Чтобы быть хорошим поваром всю свою жизнь необходимо постоянно расти и изучать что-то, делать новые открытия». Так же он отметил, что «наивысшей наградой для повара является положительная реакция на его блюдо посетителя ресторана, именно это позволит тебе получить удовлетворение от своей работы».
Кроме того, для студентов Русланом Руслановичем Мужуновым был организован мастер-класс по приготовлению блюда «Буррата с печенной свеклой и брускеттой с соусом бальзамик из свекольного фрэша», в котором последние смогли принять активное участие. Руслан Русланович обратил внимание, что «даже у профессионалов блюдо не всегда получается с первого раза, но упорство и труд позволят это исправить».
Благодаря этой встрече первокурсники смогли удостовериться в том, что студенты ГПОУ НТПП добиваются высоких успехов в трудовой деятельности, а их история профессионального роста повысит интерес к будущей профессии.
В завершении мероприятия студенты выразили слова благодарности гостям и высказали свое мнение о данной встрече:
«Данное мероприятие было очень познавательно. Мне очень понравилось» (Бобровская Наталья, ТМ-22).
«После встречи с выпускниками нашего техникума у меня появилось еще большее желание получить именно эту специальность, пойти работать по специальности и находить что-то новое в ней» (Гришкова Елизавета, ТМ-22).
«Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились как можно чаще» (Новичков Константин, ТМ-22).
«Очень интересно и познавательно, теперь у меня есть к чему стремиться» (Дядина Дарья, ТХ-22).
«Сегодня было очень интересное мероприятие. Мы узнали, каким образом можно себя реализовать в своей профессии» (Гирштейн Ирина, ТХ-22).
«Я в восторге от это встречи. Большое спасибо выступающим» (Черноусова Екатерина, СПК-22/2).

Встреча с шеф-поварами ресторанов Good Beef и The kook

Встреча с шеф-поварами ресторанов Good Beef и The kook

Встреча с шеф-поварами ресторанов Good Beef и The kook

Встреча с шеф-поварами ресторанов Good Beef и The kook

Встреча с шеф-поварами ресторанов Good Beef и The kook

Встреча с шеф-поварами ресторанов Good Beef и The kook

Встреча с шеф-поварами ресторанов Good Beef и The kook

Встреча с шеф-поварами ресторанов Good Beef и The kook

Яндекс.Метрика