По специальности:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Срок обучения – 3 года 10 месяцев
№ п/п | Вопросы | Ответы |
1 | Прием документов. | С 1 февраля до 1 октября 2020 г.
С 9-00 до 17-00 |
2 | Документы для поступления. | · аттестат о среднем общем образовании
· 1 копия паспорта · фотографии 3х4 – 4 шт. |
3 | Документы, предоставляемые вместо аттестата. | · диплом о НПО с получением среднего общего (полного) образования
· диплом СПО родственной профессии. (срок обучения 2 года 10 месяцев) · договор об оплате за обучение в двух экземплярах |
4 | Стоимость обучения. | Стоимость обучения:27000 руб. (за один учебный год)
Оплата производится по этапам: до 1 октября в размере 1/2 от стоимости оплаты за обучение и до 1 февраля в размере 1/2 от стоимости оплаты за обучение. |
5 | Изменяемость оплаты. | Увеличение стоимости платных образовательных услуг после заключения настоящего договора не допускается, за исключением увеличения стоимости указанных услуг с учетом уровня инфляции, предусмотренного основными характеристиками федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период. |
6 | Сдача вступительных экзаменов. | Нет |
7 | Количество студентов в группе. | Не менее 15 человек, но не более 25 человек. |
8 | Начало сессии. | 19 октября 2020 г. в 15-00 |
9 | Количество сессий. | 1 курс – 3 сессии
2,3,4 курсы – 2 сессии. |
10 | Прием иностранных граждан. Условия. | Принимаем на общих условиях. |
11 | Оплата за обучение. | 1. Бухгалтерия техникума. |
12 | Документ, выдаваемый после окончания техникума. | Диплом государственного образца |
Ответственный за заочное отделение
Осина Ирина Исхаковна 8-904-372-8917 |