Согласно приказу Министерства образования Кузбасса от 28 декабря 2021 года об утверждении контрольных цифр приёма ГПОУ «Новокузнецкий техникум пищевой промышленности»
Наименование образовательной программы | Код | Планируемый прием граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований областного бюджета (чел.) | Уровень базового образования | Нормативный срок обучения |
---|---|---|---|---|
Очное обучение | ||||
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 19.02.03 | 25 | Основное общее | 3 года 10 месяцев |
Технология мяса и мясных продуктов | 19.02.08 | 25 | Основное общее | 3 года 10 месяцев |
Поварское и кондитерское дело | 43.02.15 | 50 | Основное общее | 3 года 10 месяцев |
Итого: | 100 |