Образование

0
170
Наименование реализуемой образовательной программыЭлектронные копии описания/программы/
учебного плана
Использование электронного обучения/дистанционных образовательных технологийНаименования учебных предметов,
курсов, дисциплин, модулей, практик
Электронные копии аннотации к рабочей программе/ рабочей программы/
календарного учебного графика
143.02.15 Поварское и кондитерское дело
Учебные планы:

2017 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2018 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2019 год – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)

2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2020 год – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)

2020 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Описание образовательной программы – 2020
Используется2017 год - 3 года 10 месяцев

2018 год – 3 года 10 месяцев

2019 год – 2 года 10 месяцев

2020 год – 2 года 10 месяцев

2020 год – 3 года 10 месяцев
Рабочие программы:
2017
Рабочие программы:
2018


219.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебные планы:
2017 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)


2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам


Используется2017 год - 3 года 10 месяцев

2019 год - 3 года 10 месяцев
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктовУчебные планы:
2018 год – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2020 год – 3 года 10 месяцев
Титульный лист

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Описание образовательной программы – 2020
Используется2018 - 3 года 10 месяцев

2020 год - 3 года 10 месяцев
Рабочие программы:
2018

19.02.10 Технология продукции общественного питанияУчебные планы:
2018 год – 2 года 10 месяцев
(титульный)

2018 год – 3 года 10 месяцев(заочное)

2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный)

2019 год – 3 года 10 месяцев(заочная)

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Используется2018 - 2 года 10 месяцев
2018 - 3 года 10 месяцев (заочное)
2019 - 3 года 10 месяцев
2019 - 3 года 10 месяцев (заочное)
Рабочие программы:
2017 год
2018 год



43.01.09 Повар, кондитерУчебные планы:
2017 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2018 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2019 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

2020 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

Описание образовательной программы-2020
Используется2017 - 3 года 10 месяцев
2018 - 3 года 10 месяцев
2019 - 3 года 10 месяцев
2020 - 3 года 10 месяцев
Рабочие программы:
2017 год

2018 год


43.01.01 Официант,барменУчебные планы:
2017 – 2 года 10 месяцев
2020 – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)

Описание образовательной программы
Описание образовательной программы – 2020
Используется2020 - 2 года 10 месяцевРабочие программы:
2017



19.01.04 ПекарьУчебные планы:
2020 год – 10 месяцев
(титульный лист)

Описание образовательной программы – 2020
Используется2020 - 10 месяцевРабочие программы:
2018 год