1 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
Учебные планы
Титульные листы
| Используется | 2018 год – 3 года 10 месяцев
2019 год – 2 года 10 месяцев
2020 год – 2 года 10 месяцев
2020 год – 3 года 10 месяцев
2020 год – 3 года 10 месяцев
2021 год – 3 года 10 месяцев | Рабочие программы
|
2 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (2023 год) | Учебные планы:
Учебный план
(титульный лист)
Учебный план 2023
Титульный лист - 2023
| Используется | 2019 год - 3 года 10 месяцев | Рабочие программы
|
3 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (2023 год) | Учебные планы:
Учебный план 2020
Титульный лист
Учебный план 2022
Титульный лист
Учебный план 2023
Титульный лист - 2023 | Используется | 2018 - 3 года 10 месяцев
2020 год - 3 года 10 месяцев | Рабочие программы
|
4 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | Учебные планы:
2018 год – 2 года 10 месяцев
(титульный)
2018 год – 3 года 10 месяцев(заочное)
2019 год – 3 года 10 месяцев
(титульный)
2019 год – 3 года 10 месяцев(заочная)
| Используется | 2018 - 2 года 10 месяцев
2018 - 3 года 10 месяцев (заочное)
2019 - 3 года 10 месяцев
2019 - 3 года 10 месяцев (заочное) | Рабочие программы
|
5 | 43.01.09 Повар, кондитер | Учебные планы:
2020 – 3 года 10 месяцев
(титульный лист)
2021– 3 года 10 месяцев
(титульный лист)
Учебный план 2023
Титульный лист 2023
| Используется | 2018 - 3 года 10 месяцев
2019 - 3 года 10 месяцев
2020 - 3 года 10 месяцев
2021 - 3 года 10 месяцев
| Рабочие программы
|
6 | 43.01.01 Официант,бармен | Учебные планы:
2020 – 2 года 10 месяцев
(титульный лист)
| Используется | 2020 - 2 года 10 месяцев | Рабочие программы
|
7 | 19.01.04 Пекарь | Учебные планы:
2020 год – 10 месяцев
(титульный лист)
| Используется | 2020 - 10 месяцев | Рабочие программы
|
| | | | | |