Мастер-класс по теме: «Готовим яйца разными способами»

Новокузнецкий техникум пищевой промышленности провел 20 октября 2020 года на своей площадке мастер-класс по теме: «Готовим яйца разными способами». Мастер-класс посетили студенты 2 и 3 курса, а также мастера производственного обучения и преподаватели. Мастер-класс подготовила и провела преподаватель Марина Петровна Деменюк. В ходе мастер-класса участники смогли познакомиться с несколькими рецептурами омлетов, технологией их приготовления и продегустировать необычные блюда.

Мастер-класс по теме "Готовим яйца разными способами"
Мастер-класс по теме «Готовим яйца разными способами»
Мастер-класс по теме "Готовим яйца разными способами"
Мастер-класс по теме «Готовим яйца разными способами»
Мастер-класс по теме "Готовим яйца разными способами"
Мастер-класс по теме «Готовим яйца разными способами»
Яндекс.Метрика