Отделение подготовки специалистов среднего звена
Время | Группа | Специальности | Уровень образования |
09-30 | СПК-20/1 | Поварское и кондитерское дело
|
9 класс |
09-30 | СПК-20/2 | Поварское и кондитерское дело
|
9 класс |
11-00 | ТМ-20 | Технология мяса и мясных продуктов
|
9 класс |
11-00 | СПК-20 | Поварское и кондитерское дело
|
11 класс |
Отделение подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Время | Группа | Профессии | Уровень образования |
12-30 | ПК-20/1 | Повар, кондитер
|
9 класс |
12-30 | ПК-20/2 | Повар, кондитер
|
9 класс |
14-00 | ПК-20/3 | Повар, кондитер
|
9 класс |
14-00 | ОБ-20 | Официант, бармен
|
9 класс |
Списки зачисления