Информация о зачислении для абитуриентов

Отделение подготовки специалистов среднего звена 

Время Группа Специальности Уровень образования
09-30 СПК-20/1 Поварское и кондитерское дело

 

9 класс
09-30 СПК-20/2 Поварское и кондитерское дело

 

9 класс
11-00 ТМ-20 Технология мяса и мясных продуктов

 

9 класс
11-00 СПК-20 Поварское и кондитерское дело

 

11 класс

 

 Отделение подготовки квалифицированных рабочих, служащих 

Время Группа Профессии Уровень образования
12-30 ПК-20/1 Повар, кондитер

 

9 класс
12-30 ПК-20/2 Повар, кондитер

 

9 класс
14-00 ПК-20/3 Повар, кондитер

 

9 класс
14-00 ОБ-20 Официант, бармен

 

9 класс

 

Списки зачисления

ОБ-20

ПК-20/1

ПК-20/2

ПК-20/3

CПК-20/2

CПК-20/1

CПК-20

ТМ-20

 

 

 

Яндекс.Метрика