Мастер-класс от шеф-повара ресторана Bruxxx

Неделя СПО

19 сентября преподаватели и мастера производственного обучения Новокузнецкого техникума пищевой промышленности приняли участие в мастер-классе «Гастрономическое приготовление горячего из курицы в сибирском стиле» от шеф-повара ресторана Bruxxx Эдгара Еганяна Вачиквича. Педагоги техникума совместно с ним приготовили «Нежный чизкейк на яблочной ветке».
Такие мероприятия как Мастер-класс от шеф-повара ресторана Bruxxx позволяют не только отработать практические навыки, но и повысить квалификацию.

Мастер-класс «Гастрономическое приготовление горячего из курицы в сибирском стиле»
Мастер-класс «Гастрономическое приготовление горячего из курицы в сибирском стиле»
Мастер-класс «Гастрономическое приготовление горячего из курицы в сибирском стиле»
Мастер-класс «Гастрономическое приготовление горячего из курицы в сибирском стиле»
Мастер-класс «Гастрономическое приготовление горячего из курицы в сибирском стиле»
Мастер-класс «Гастрономическое приготовление горячего из курицы в сибирском стиле»
Мастер-класс «Гастрономическое приготовление горячего из курицы в сибирском стиле»
Мастер-класс «Гастрономическое приготовление горячего из курицы в сибирском стиле»
Мастер-класс «Гастрономическое приготовление горячего из курицы в сибирском стиле»
Мастер-класс «Гастрономическое приготовление горячего из курицы в сибирском стиле»
Яндекс.Метрика