22 декабря в Новокузнецком техникуме пищевой промышленности в рамках программы «Школа кулинарного искусства» АО «Евраз ЗСМК» для обучающихся МКОУ «Детский-дом школа №95» состоялся кулинарный мастер-класс «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок».

Титова Елена Владимировна, преподаватель техникума познакомила ребят с этапами приготовления изделий и их декорированием.

Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»
Профессиональные пробы: «Приготовление и оформление новогодних холодных закусок»