Свидетельство о государственной аккредитации. Регистрационный № 3422 от 15.03.2019 года. Срок действия свидетельства до 15 марта 2025 года

Обучение по перечисленным образовательным программам ведется на русском языке

Наименование специальности/профессии Реализуемый
уровень образования/форма обучения
Нормативный срок обучения
43.02.15 Поварское и кондитерское дело программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно 2 года 10 месяцев/
3 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2017 год – 3 года 10 месяцев
2018 год – 3 года 10 месяцев
2019 год – 2 года 10 месяцев
2019 год – 3 года 10 месяцев

Рабочие программы:
2017 год
2018 год

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно 2 года 10 месяцев/
3 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2014 год – 2 года 10 месяцев
2015 год – 2 года 10 месяцев
2015 год – 3 года 10 месяцев (заочное обучение)
2016 год – 3 года 10 месяцев
2016 год – 3 года 10 месяцев (заочное обучение)
2017 год – 3 года 10 месяцев
2019 год – 3 года 10 месяцев

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов – 3 года 10 месяцев программа подготовки специалистов среднего звена / очно, заочно 2 года 10 месяцев/
3 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2014 год – 3 года 10 месяцев
2015 год – 3 года 10 месяцев
2016 год – 2 года 10 месяцев
2016 год – 3 года 10 месяцев
2016 год – 3 года 10 месяцев (заочное обучение) – замена файлов
2018 год – 3 года 10 месяцев

Рабочие программы:
2018 год

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

19.02.10 Технология продукции общественного питания  программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно 2 года 10 месяцев/
3 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2017 год – 2 года 10 месяцев
2017 год – 3 года 10 месяцев
(заочное)

2018 год – 2 года 10 месяцев
2018 год – 3 года 10 месяцев
(заочное)

2019 год – 3 года 10 месяцев
2019 год – 3 года 10 месяцев
(заочная)

Рабочие программы:
2017 год
2018 год

Описание образовательной программы и аннотации к рабочим программам

43.01.09 Повар, кондитер программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно 1 год 10 месяцев/
3 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2017 – 3 года 10 месяцев
2018 – 3 года 10 месяцев
2019 – 3 года 10 месяцев

Рабочие программы:
2017 год
2018 год

Описание образовательной
программы и аннотации к рабочим программам

19.01.07 Повар,кондитер программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно 10 месяцев/
2 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2015 – 2 года 10 месяцев
2016 – 10 месяцев
2016 – 2 года 10 месяцев

Рабочие программы:
2017 год
2018 год

Описание образовательной
программы

43.01.01 Официант,бармен программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно 10 месяцев/
2 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2017 – 2 года 10 месяцев

Рабочие программы

Описание образовательной
программы

38.01.02 Продавец, контролер-кассир программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно 10 месяцев/
2 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2014 – 10 месяцев

19.01.04 Пекарь программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих / очно 10 месяцев/
2 года 10 месяцев
Государственный стандарт

Учебные планы:
2018 – 10 месяцев
2019 – 10 месяцев

Рабочие программы:
2018 год

Описание образовательной
программы

___________________________________________________________________

Обучение по перечисленным выше образовательным программам ведется на русском языке

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам:
– за счет бюджетных ассигнований
– за счет средств физических и юридических лиц

Результаты приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям, а также о результатах перевода, восстановления и отчисления

Бюджетные ассигнования (на 27.09.2019)

43.01.09 – Повар, кондитер

Основное общее образование – 75 человек

19.01.04 – Пекарь

Среднее общее образование – 25 человек

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Основное общее образование – 25 человек

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Среднее общее образование – 25 человек

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основное общее образование – 75 человек

Среднее общее образование – 25 человек

Всего 250 человека

За счет средств физических и юридических лиц

Язык обучения: русский

 

Результаты приема, перевода и отчисления

Приказы о зачислении первого курса

Приказ № 50-k

Приказ № 51-k

Приказ № 58-k

Приказ № 59-k

Приказ № 61-k

Приказ № 62-k

Приказ № 64-k

Приказ № 65-k

Приказ № 66-k

Приказ № 67-k

Приказ № 68-k

Приказ № 69-k

Приказ № 78-k

Приказ № 81-k

Приказ № 85-k

Приказ № 90-k

Приказ № 08-k

Приказ № 11-k

Результаты приема, перевода и отчисления (01.09.19 – 01.03.2020)