Вакантные места для приема (перевода)

 

Вакансии (перевод) на 20.01.2020

Наименование специальности/профессииВакантные места
1 курс2 курс3 курс4 курс
Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)-6--
Технология мяса и мясных продуктов
(на базе основного общего образования)
-2-4
Повар, кондитер (на базе основного общего образования)-411-
Поварское и кондитерское дело
(на базе основного общего образования)
-410-
Официант-бармен (на базе основного общего образования)--3-
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)---1
Пекарь (на базе среднего общего)----

 

Вакансии (перевод – заочное обучение) на 20.01.2020

Наименование специальности/профессии 
1 курс2 курс3 курс4 курс
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе среднего общего образования)20
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
(на базе основного общего образования)
20
19.02.10 Технология продукции общественного питания121618-